保利尼奥替身正式曝光!果然是他,若来中超可以横着走<

时间:2017-08-12 20:31 来源:http://www.mylastbuy.com

西甲豪门巴塞罗那与广州恒大外援保利尼奥的转会绯闻闹得沸沸扬扬,现在的消息来看,三方都在努力谈判,恒大自然是不想在赛季中放走保利尼奥,但巴西人目前的态度比较模糊,而且巴萨方面也相对是有诚意的。4000万欧元的成交价或许不会达成,不过恒大已经瞄准巴萨队内的球员,他就是曾与恒大传绯闻的土耳其大将阿达-图兰。

早在之前的转会窗口中,就不断有消息传出恒大追逐图兰,甚至为其开出了5000万欧元的高价,并且提供一份为期三年、年薪达到2000万欧元的合同,事实的真相不得而知。不过需要注意的是,恒大目前的确需要为保利尼奥寻找下家了,一旦暴力鸟离队,本赛季大好局面将遭遇严峻考验,所谓的四冠王目标也基本告吹,因为谁都知道,保利尼奥对于恒大的重要性是多大。

据悉,相比于之前恒大的报价,此番巴萨认为带走图兰的转会费在6500万欧元,这几乎是恒大难以接受的。但是,双方既然已经开了这个口子,完全可以开始在谈判桌上慢慢谈,如果图兰真的来到了恒大,那对于中超来说,又是一大惊喜。

但是,巴萨也是转会市场上的老油条了。图兰对于巴萨的重要性不言而喻,恒大想挖他,如果不砸出一个高价,是很难打动西甲豪门的。之前恒大高价购买J马丁内斯的“后遗症”还在,是否真的咬牙砸出高价,是恒大高层需要考虑的问题。图兰的确出色,但是恒大目前敲定的全华班政策下,引入这样一位超级大牌,对于球队未必是积极的消息。

恒大之前表示外援只出不进,但是或许没想到这么快保利尼奥就要离开了,因此球队食言继续购买外援并不让人意外。相比于到其他地方买人这种不靠谱的行为,和巴萨这次交易中,完全可以考虑将巴萨某球员纳入谈判中来,恰好阿达-图兰正是恒大的目标。图兰的到来,不仅能够完美弥补保利尼奥的位置,他出色的个人能力更是可以确保恒大实力只增不降,而且球员交换避免部分中超的奢侈税。这是多么完美的一桩交易啊。

不过从保利尼奥的言论来看,他能够决定自己是否离开恒大,恒大与保利尼奥的合同中,一定是保利尼奥占据离队的主动权,否则巴西人也不会这样说。我们理解保利尼奥对于豪门球队的渴望,同时也理解恒大目前遇到的两难局面。诚然,恒大是准备全华班阵容,但是并不是这么快就将外援一个个放走,毕竟本赛季局面大好,四冠王目标已真的有可能完成。保利尼奥如果能够在球队待完本赛季是最好的,如果中途离开,按照巴西人的话来说,恒大必须要买人。